栄養バランスのよい献立を
考えてみよう!
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栄養成分(エネルギー、食塩相当量、カリウム、たんぱく質、炭水化物)を確認することができます。
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朝食
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副菜
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副菜
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主菜
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主食
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汁物
朝食の合計
エネルギー
000.0
kcal食塩相当量
000.0
gカリウム
000.0
mgたんぱく質
000.0
g炭水化物
000.0
g -
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昼食
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副菜
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副菜
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主菜
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主食
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汁物
昼食の合計
エネルギー
000.0
kcal食塩相当量
000.0
gカリウム
000.0
mgたんぱく質
000.0
g炭水化物
000.0
g -
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夕食
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副菜
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副菜
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主菜
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主食
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汁物
夕食の合計
エネルギー
000.0
kcal食塩相当量
000.0
gカリウム
000.0
mgたんぱく質
000.0
g炭水化物
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3食分の合計
エネルギー
000.0
kcal食塩相当量
000.0
gカリウム
000.0
mgたんぱく質
000.0
g炭水化物
000.0
g※日本食品標準成分表2015年版
(七訂) で栄養計算しています
心不全患者さんが目標とする
食塩摂取量は「1日6g未満」です。